cerchi aiuto
chiamaci al numero 0825 441414

Il Mescolatore Planetario

La Società Cavir srl con l’impianto di betonaggio WET della TECNO BETON si pone all’avanguardia delle aziende nazionali di preconfezione del cls. , mettendo a disposizione del mercato tutta la propria esperienza, passione e qualità del prodotto.

Cavir srl si è posta l’obiettivo qualitativo di avere un impianto di betonaggio tecnologicamente all’avanguardia in grado di produrre calcestruzzo premescolato attraverso un MESCOLATORE PLANETARIO avente una capacità di produzione pari a 100mc/h.

L’impianto ha un’apparecchiatura gestionale automatica (SW Beton System) che può soddisfare tutte le esigenze gestionali operative e di raccolta dati indispensabili per una moderna conduzione di uno stabilimento di produzione cls. preconfezionato operante in regime di qualità certificata.



disegno tecnico miscelatore planetario
Caratteristiche tecnicheUMDati
Produzione Orariam³/h100
Stoccaggio Inerti A Colmo240
Scomparti Inerti4
Bocchette/cilindri Pneumatici8+8
Dosatore Inertilt5000/7000
Sistema di Pesatura Cementokg2000
Sistema di Pesatura Acquakg1000
Nastro Estrattore t 800mm Classe 400m³/h460
Skip Mobile Doppia Velocitàmt/min15/30
Mescolatore Planetario Resa per Ciclo Vibrato2.5
Lavaggio Alta Pressionebar/lt60/200
Tensione di Eserciziov/Hz400/50

studio delle differenze
qualitative

miscelatore planetario

L’indagine svolta dall’Istituto Italiano per il Calcestruzzo su alcuni impianti muniti di premescolatore, che operano con le due vie DRY e WET, ha confermato che il calcestruzzo preparato attraverso il premescolatore è senza alcuna ombra di dubbio migliore, come hanno dimostrato tutti i valori dell’indagine.

sistema dry miscelatore planetario
sistema wet miscelatore planetario
  • A
    ASSOLUTA GARANZIA E RISPONDENZA
    DELLE RESISTENZE A COMPRESSIONE
  • B
    COMPLETA IDRATAZIONE DEL CEMENTO
  • C
    PIÙ LAVORABILITÀ E PIÙ MANTENIMENTO
  • D
    OMOGENEITÀ DEI CALCESTRUZZI
  • E
    MINORE PERMEABILITÀ
  • F
    MINORE PERCENTUALE DI ARIA INGLOBATA
  • G
    ASSOLUTA RIPETIBILITÀ DELLE RICETTE

chiedi
un preventivo

  • invia